Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Ежедневный SPA-уход для ваших глаз. Этот бальзам наполнен поистине драгоценными свойствами эфирного масла и клеточных экстрактов Иммортеля, чтобы обеспечить уход за нежной кожей вокруг глаз в трех направлениях:

- кожа вокруг глаз более гладкая: эфирное масло Иммортель и Миндальные протеины стимулируют выработку коллагена, что способствует заполнению глубоких морщин и восстанавливает эпидермис, делая кожу вокруг глаз более гладкой и ровной

- кожа вокруг глаз более упругая: клеточные экстракты Иммортеля повышает тонус и упругость деликатной кожи вокруг глаз, укрепляет ее, повышает защитные функции

- действие против темных кругов и отеков: цветочная вода Иммортеля, экстракты Иглицы и Плюща значительно улучшают микроциркуляцию и оказывают выраженное действие против отеков, темных кругов и других следов усталости.

Мое мнение: Приятный по консистенции крем, быстро впитывается, не создает ощущения жирности или сухости. НО никаких волшебных плюшек не делает - напротив, начала замечать, что мешки и темные круги под глазами стали видны сильнее, чем были при предыдущем креме. То есть с целью просто общее увлажнение справляется отлично, но никаких отеков и темных кругов не снимает и в помине.
Второй раз не буду покупать, вернусь к Clarins.

Оценка: 6.

Цена: 3580 р.

@темы: Крем для контуров глаз, L'Occitane, 6 баллов