OLI cosmetics ™
ОПИСАНИЕ: Синергия коллагена и эластина улучшает прочность, эластичность и тургор кожи.

НАЗНАЧЕНИЕ: Крем увлажняет и повышает ее влагоудерживающие свойства, обладает регенерирующим,питательным и заживляющим действием.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести утром на очищенную кожу как самостоятельное средство или на активную сыворотку.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
•ELASTIN PG 2000- Разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи, защищает кожу от солнечного излучения, особенно рекомендуется людям, посещающим солярий и часто пребывающим на солнце для восстановления упругости кожи.
•Экстракт кигелии(Kigelia africana)- комплексно воздействует на кожу, проявляя выраженный эффект лифтинга. Стимулирует образование коллагена и фибрилл эластина, оказывает благотворное действие на структуру и тонус кожи. Улучшают циркуляцию крови
•Аминокислоты шелка- аспартат, глютамат, серин, глицин, треонин, аланин, аргинин, лейцин, валин, метионин, фениланин, изолейцин, цистин, тирозин, лизин и пралин. Глубоко проникая в клетки кожи, мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации. Служат резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена и обладают лифтинг- эффектом. Улучшают белковый и водный баланс кожи, способствуют оздоровлению и биостимуляции
•Экстракт гибискуса- содержит олигопептиды, AHA-кислоты, антоцианы и флавоноиды (кверцетин, мирицетин, гибисцетин, гибисцетрин).Олигопептиды имеют эффект ботокса. Препятствуют образованию морщин и стимулируют регенерацию клеток и синтез коллагена. Способствует очищению кожи от отмерших клеток, сокращению пор и замедляют образование комедонов. укрепляет стенки сосудов и регулирует их проницаемость, обладает мощным антиоксидантным свойством и улучшает состояние кожи.

@темы: Уход. Дневной крем