OLI cosmetics ™
ОПИСАНИЕ: Плотный крем для полноценного восстановления и питания кожи в ночной период.

НАЗНАЧЕНИЕ: Регенерирует, положительно влияя на синтез коллагена. Крем способствует восстановлению кожного барьера и иммунитета кожи. Выводит токсины.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на ночь, на очищенную кожу лица, шеи, декольте.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Масло моркови- Обладает противовоспалительными свойствами, используется на поврежденной коже с различными раздражениями и шелушением. Одно из лучших масел для увядающей и обветренной кожи, способствует образованию новых клеток кожи, стимулирует выработку себума в сухой, шелушащейся коже.
•Масло Ши (Карите)- Замедляет старение кожи. Имеет регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. противовоспалительное средство
•Ниацинамид (витамин В3)- «витамин молодости» делает кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. Вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
•Д-пантенол (витамин В5)- обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной.
•Эфирное масло моркови*- стимулирует обновление клеток и работу сальных желез и потому особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Разглаживает морщины, замедляет старение кожи, повышает её
эластичность. Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной, безжизненной, усталой кожи.
•Эфирное масло лаванды- стимулирует рост новых клеток, способствует заживлению трещин на сухой коже. Стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает антисептическими действиями, уменьшает воспаления.

*Масло стимулирует работу сальных желез, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать его для жирной кожи и кожи подверженной акне.

@темы: Уход. Ночной крем