OLI cosmetics ™
1. Наталья, г. Челябинск:

Ольга, отчитываюсь. У меня сегодня 15 день. Закончила курс пептидов, перешла утром на "интегрированные клетки". Могу сказать, что в настоящий момент я впервые за много лет вполне довольна состоянием своей кожи. Цвет ровный, никаких черных точек,даже на носу, поры заметно сужены. Весьма впечатилил эффект от пептидов, во-первых у меня с первого дня ощущение подтяжки,тонуса, молодости и свежести, во-вторых очень приятное ощущение увлажения, причем длительное время. Про морщинки: межбровная уменьшилась заметно, а носогубные складочки пока на месте. Хотя возраст есть возраст и чудес наверное ждать не следует. В общем продолжаю курс с удовольствием.


2. Елена, г. Тамбов
Оля,про богиню это точно! Я первый курс уже закончила,результат как говорится на лицо! Просто нет слов! Спасибо твоим золотым ручкам !!!



3. Наташа, г.Сочи
Я СЧАСТЛИВА, по-настоящему счастлива тому, что мое лицо просто сияет!!!! Спасибо Ольга! Конечно остались пигментные пятнышки, но они заметно уменьшились, а в целом моя кожа стала на ощупь, как у моей месячной дочки))) Такого эффекта я признатся и не ждала... прям чувствую как кожа проснулась, насытилась, напиталась всеми нужными ей, так недостающими веществами, витаминами и минералами, т.к курс красоты очень грамотно составлен, поэтапно, сначала чистим, открываем поры, потом постепенно начинаем "кормить" свою уставшую , недоедающую, стрессам подверженную кожу и она, надо сказать, с благодарностью отзывается на ваши манипуляции... Все мои знакомые подруги (лучший комплимент считаю женским - он самый объективный....) увидев меня через месяц после курса красоты, все как один говорили одну и туже фразу : "Как ты похорошела и посвежела в лице". Заметьте уточнение именно в лице()))) Ну конечно списывали на беременность и роды, но я то знаю как я выглядела после первой беременности....я 2 года приводила лицо в порядок.... И в этот раз, когда Оля создала этот курс, я будучи берменной 2м ребенком тут же заказала этот набор, дабы избежать прошлых ошибок и выйти из роддома ка после спа-салона!!!! Так и получилось, приехала я в Сочи после родов с лицом как будто побывала в Тибете на спа-процедурах месяц!!! Сейчас смотрю в зеркало и ловлю себя на мысли: "Как в 22..." А такие мысли для женщины после 30ти дрогого стоят, это самый лучший лифтинг для взрослых принцесс )))) Вот такой эффект у меня и по сей день!!!! СПАСИБО!!!! Берите не пожалеете))) Одна чистка в салоне стоит от 1,500тыс..... Это ооочень экономичный и самое главное РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ курс)) (только надо все сделать по схеме и до конца, не ленится)... П.СРадует меня кстати и тот факт, что буквально через недельку я начну снова повторный курс, т.к месяц перерыва прошел, а баночки то остались и покупать новый не нужно...Как минимум курс расчитан на 4 мес)))) мес делаеешь, меся отдыхаешь, мес делаешь мес - ходишь пожинаешь плоды))) Но думаю у меня даже и на 3й курс хватит, я экономично как то делаю, но при этом не жалею ...баночки маленькие, а на самом деле препарата хватает...


девочки, спасибо Вам за то, что находите время писать свои ощущения и результаты от использования OLI cosmetics ™
запись создана: 07.11.2012 в 02:37

@темы: ОТЗЫВЫ