OLI cosmetics ™
Богатейшее содержание микроводоросли, дает уникальную возможность, с невероятной быстротой вылечить, оздоровить и подтянуть сухие, усталые и провисшие участки кожи ( лицо, шея, зона декольте, грудь ), а также участки пораженные угревой сыпью.

 

 

Маска уникальная по своему составу и с успехом может применяться для всех типов кожи- от сухой до жирной.
Состав:

Спирулина - является абсолютным чемпионом среди натуральных продуктов по содержанию и составу аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Такого скопления ценнейших питательных веществ не имеет ни одно растение на нашей планете, при этом в составе водоросли отсутствуют какие–либо токсичные элементы.

СОДЕРЖИТ:
полноценный растительный белок с природно сбалансированным комплексом всех незаменимых аминокислот (до 60%);
мощный комплекс витаминов, а именно: А, С, Е, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В8, В9, В12;
минеральный комплекс: фосфор, калий, натрий, магний, кальций, железо, марганец, цинк, бор, медь, молибден и другие минералы в легкоусваиваемой форме;
биологически активные растительные компоненты: хлорофилл, фикоцианин, каротиноиды.

Каолин (белая глина)- очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Усиливает бактерицидное действие, насыщает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию. Идеально пойдет тем, у кого уже появились первые морщинки, так как подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу, делает ее гладкой и упругой, устраняет отеки.

Пирролидонкарбоновая кислота (PCA)- является естественным компонентом кожи человека и входит в состав «натурального увлажняющего фактора" (НУФ). не комедогенна, не раздражает глаза и кожу, не способствуют фототоксичности или сенсибилизации. Высокая способность сохранять эластичность, смягчать и увлажнять кожу,

Косметические средства на основе Спирулины являются находкой для современной косметологии и эстетической медицины, ведь они не просто придают коже сияние, повышают тонус, разглаживают морщины, но и оказывают эффективное целенаправленное лечебное действие. А ведь как всем хорошо известно красота лица — это прежде всего здоровая кожа, без проблем.

@темы: Маски для лица